Лаская неба синеву беспечным взором...

Иосиф Пашковский
 
Лаская неба синеву беспечным взором,
Вдыхаю нежности оттаявшей волну.
В грядущем дне спешу укрыться вором,
От грустных лиц встречающих весну.

Послав… уроков горьких очевидность,            
Последним взмахом крыльев за спиной,
Сжигаю сердцем мысли обреченность,      
Люблю – верша главенство над судьбой.

                12.03.2011