Мужская слеза

Наталья Лышко
 Текст скорбной песни:


Дорогой был этот город для меня,-
Превратился в кучу пепла и огня,
Превратился в кучу пепла и огня,
И у друга там погибла вся семья.

Были в доме: дочка, сын, его жена,
Но от взрыва целый дом сгорел дотла,
Но от взрыва целый дом сгорел дотла,
Как же так могла случиться та беда?

И у друга вдруг поникла голова...
Почему смерть стороной не обошла?
Почему смерть стороной не обошла?
И из глаз печальных хлынула слеза.

Не осталось и ни сына, ни жены,
А руины лишь остались там одни...
А руины лишь остались там одни,
И малютку - дочь засыпали они...

Рвется болью его сердце, жжёт глаза,
На щеке мужской застывшая слеза
На щеке мужской застывшая слеза,
Не вернёт семью жестокая судьба...