Любовь есть музыка из снов

Юрий Куликовский
Любовь есть музыка из снов
И ноты вечного терпенья
Она несёт в ночи веков
Живой рассвет соединенья

Любовь являет в этой мгле
Луч мысли и фортепиано
И выражает на земле
Своё сердечное сопрано.