Вскрытие

Серж Якименко
                Ты  вскрыв  глаза
                лучом прозренья
                Ныряешь  в   прорубь
                бытия
                Взахлеб глотая
                свежий ветер
                И   позвонков   ломая  звенья
                Струится  страхом
                дней  змея
                В  кровавом   сумраке
                столетий
                Дна   глубина   
                звенит   маня
                Но ты всплываешь
                льдиной сердца
                Ломая      вечности
                волну
                Взмывают тучи  как 
                аккорды
                Воруя     ночи         
                белизну
                И  вовлекает
                в омут  секса
                Инстинкта
                древняя      игра
                Под  паранжою
                прячет   морду
                Мораль   
                хранитель и ханжа