Фея

Елизавета Яворовская
   Славная девочка. Белая кожа.
   Через ресницы - поток голубой.
   Падали листья на землю дорожек,
   Тихо бродили мы, взявшись с тобой
   За руки. Теплые блюдца ладошек,
   В косах соломенный солнечный стог,
   Милая Фея, по-детски, хороший
   Нежного  чувства тянулся росток.
   Я поливал его чистой водою,
   Рос он под листьями чудных цветов,
   В ярком  уютном вазоне садовом,
   Помню жемчужинки ласковых слов.
   Старое солнце тихонько на убыль -
   За горизонтом ушло ночевать.
   Фея.. Как будто бы выдохнут губы,
   Только не смогут обратно позвать.