Эпислесарное

Мистер Ван Ю
Источник вдохновения: У камина http://www.stihi.ru/2011/02/03/6946
Людмила Бармина 2
"Присев к камину вечерком,
с раскрытым сердцем нараспашку
полюбоваться огоньком,
закинув дров сушёных, плашку.
. . . . . . . . . . . . .
Повспоминать о том, о сём,
чайком побаловать с лимоном,
да с ароматным калачом,
качаясь в креслице плетёном.
. . . . . . . . . . . . . ."

ЭПИСЛЕСАРНОЕ
Любовь моя! За верстаком
В халате графском нараспашку
полюбоваться метчиком,
ввинтив его поглубже в плашку

люблю, чего греха таить...
В твоё отсутствие особо...
Возлить, а не гонять чаи...
Да всё равно, засохла сдоба!

А впрочем, это ничего –
Под выпивку – обильный ужин...
Лимоном баловать? Кого?
Да и кислятина, к тому же...

Ну вот... порозовел с лица –
и без камина расслабляюсь,
как предок мой: поел мясца,
и «покачаюсь-поваляюсь»

Нет, не забыл, что  третий год...
Ма шер! Уж не изволь сердиться.
Ей-богу, трубочист придёт –
Дворецкий вот распорядится.
. . . . . . . . . . . .
Ух, слесарюга я лихой!
Держись, с утра начну сначала!
Толстой, тот босый, за сохой...
И публика, ничё, сожрала