в предрассветное

Мечтая Разноцветное
... приходить к тебе под утро , рядом садиться тихонько
    и вдумывать в твой сон ... фантазии . цветные ...
себя увидишь пастухом в папахе ярко-синей . на льдине ,
от берега недалеко , пасёшь собак зелёных . а те чирикают
и всё пытаются взлететь - размахивают лапами , как крыльями ,
в прыжке зависнув . а над ними птица киви летает - стережёт .
и за одно меняет светофильтры для сияний - щёлк , щёлк - красиво .
а на большой земле тебя ждёт - не дождётся - иглу .
она призывно машет шкурами - э-эй . шаманский карлик поселился в ней .
размером с лемминга . он прыгает по бубну и пищит мышиным басом
- абу , убубу , бу . бубенчики - звяк-звяк . и дыбом ленточки . и дым из очага чихает .
и тут одна собака улетает . а следом киви . и - пилик-пилик - мобильник
в сон вплывает , хватает за ногу - вставай . сон тает . тень у окна мелькает . ушла . светает ~






                ~*~`~*~`~*~`

                14 мар та