топает наше лето, 160809

Алла Аленина 5
топает наше лето,
полное спелой ржи,
топает. (ножки где-то),
резво оно бежит.

топает лето, несётся,
каждой секундочкой вскач,
но, всё равно, остаётся,
будет ещё, не плачь.

будут ещё зарнИцы,
будет счастливым лицо
от ветеркОв игрИвых,
сОлнышка молодцОм,

будет комфорт каждой жилкой,
и благодать во всём,
тысячи разных смешинок!
дальше мы по жизни идём.

топаем с Этим летом,
с будущим тоже в том,
топаем к новой жизни,
и возродИмся в Нём

16 августа 2009,
http://planeta.rambler.ru/users/andrea7/113614108.html
_________________________