16. 7 Жене

Василий Марценюк
Прожить-не поле перейти!
Известно это всем давно,
Идем по жизненном пути
Мы столько,сколько суждено.
И,может быть,судьбы удар
Не раз пришлось терпеть тебе,
Ты знай,что жизнь-то Божий дар,
И благодарна будь судьбе.
Она пусть милостью своей
Твои года еще продлит.
И пусть,как мать своих детей,
Оберегает и хранит.
Здоровой,сильной будь всегда
С уменьем властвовать собой,
И,не взирая на года,
Всегда будь бодрой,молодой!