Радость напророчу...

Маргарита Лазарева
Поют мне  пташки поутру,
Снимая боль с усталых плеч.
Смеется снег,  лицо щекочет...
Печаль из памяти сотру
И радость предстоящих встреч
Себе возьму... и напророчу...