Белые флаги

Вера Хорешман
То, что внутри меня, больше меня самой.
То, чего я не вижу, мне застит свет.
Вот, безоружна, я выхожу на бой,
Господи, видишь? Сил моих больше нет.
Белые флаги, и, как слова мольбы,
Алым на белом вытканы имена.
То, чего не было, мне не дают забыть
Грустные волчьи песни на грани сна.
То, чего я не знаю, меня сильней.
Господи, слышишь? Рвётся на строчки стих.
Так обещай мне, что за обманом дней
То, чего не бывает, уже в пути!