Твоё имя

Роман Гаврилов 3
;На берегу птицы поют
а ветер уносит твой крик вдаль
Ты там найдёшь свой вечный покой
надев на лицо большую вуаль
Ты теперь снишся мне во снах
где ты улыбаешся и я рядом с тобой
но все мои сны превращаются в прах
я просыпаюсь тебя нету со мной

Твоё имя я слышу каждую ночь
ты ко мне приходишь в моих снах
Я больше тебе не смогу помочь
я просыпаюсь с твоим именем на устах

Ты теперь за гранью добра и зла
но есть надежда в сердце моём
Но её покрывает уже зола
мы скоро будем с тобою вдвоём
Я все дороги обошёл 
на всех морях я побывал
В пути пол жизни я провёл
но тебя красивей я не видал

Твоё имя я слышу каждую ночь
ты ко мне приходишь в моих снах
Я больше тебе не смогу помочь
я просыпаюсь с твоим именем на устах

Каким бы не был труден путь
я бы хотел тебя вернуть