Отец, как дальше жить...

Капроновый
Ты  проиграл меня, отец?
Не осознав ещё, что сделал:
Обоим нам пылать в огне,
В аду до смертного предела.

Ты всё на свете растоптал,
В грязь уронил своё  лицо,
НИЧТО – теперь в моих глазах,
Спасенье -  одурь и вино.

На дно качусь, без громких фраз,
Сейчас, для всех ребят подряд
Подарком будет мастер-класс,
Что пожелают, пусть творят.

На лот поставлена душа,
Пока ещё хозяйка ей,
Предам проклятью небеса,
Уважу  недругов,  друзей…