сон

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Это   радостно,  смешно,  как   шутка :
Опускается   дочь  на   парашютике
в   море   ЛЮБВИ -  я   шепчу:
"дочка,   тони,   тони..."
    И  потом   из   волны   сине-синей
выныривают   ДВА    ДЕЛЬФИНА
и...  целуясь   рождают   Солнце...
ОНО   мне   ТАК   светит   в    оконце...