Не понять то ли рок, то ли джаз, то ли блюз

Юрий Врублевский
Не понять – то ли рок, то ли джаз, то ли блюз,
Всё давно и надёжно забыто –
Ты не любишь меня, я тебя не люблю,
Вот и квиты, вот и квиты..
И напрасно теперь догонять и менять -
Мы давно уже всё разменяли.
Я тебя не люблю, ты не любишь меня.
Нет печали, нет печали..
И  в ладонях моих твое серце, дрожа,
Не замрет, ощутив неизбежность..
Ни тебя ни себя мне ни капли не жаль,
Только нежность мне жаль, только нежность...