Ты самая счастливая сегодня...

Александр Зрячкин
Ты самая счастливая
Сегодня
И хочется,
Чтоб было так всегда.
Наполнен день улыбкою
Господней.
Неси её тепло
Через года
Любя, надеясь, веруя,
Мечтая,
Что чудеса вот-вот
Произойдут
И где-то рядом
Рыбка золотая...
Всё остальное
Я в тебе найду...