Мысли...

Ирина Сезам
Перепутаны жизни, переломаны люди,
Уик-энд стал кошмаром в один миг для народа,
Кто бы знал, кто бы думал, что убийственным будет
Побережье Японии весной сего года.

Кто-то глупый сказал:- "Человек- царь природы",
И наглеем без меры, делим земли и страны,
А тряхнуло разок- и присели на ..опы
Сразу все превратившись из "царей" в тараканов.

Мы и сами себя истребляем без смысла,
Приближая тот час, как старушка- Земля,
Так устав всё терпеть, что одним катаклизмом
Сбросит нас, паразитов, очищая себя.