О войне

Денис Владимирович Филатов
«О ВОЙНЕ»
Завядшей розы лепесток
Лежит на белой кромке снега,
У ледяного края брега,
Через который был мосток.
Сегодня рухнул этот свет,
Любви уж в сердце не осталось,
Когда свинцовая усталость,
Взорвала сердца быстрый бег…
                1999-2000