Ярость природы

Наталья Краснянская
   -1-

Ярость  Земли
Породила цунами.
Волны как горы.

    ***
Волны  суровы
Смерть оседлала волну.
Где же спасенье?

    ***
Землетрясение
Вместе с цунами судят
Людские грехи

    ***
Город у моря
Смыло жестокой волной.
Скорбь на планете
Море, скажи  почему
Так  караешь жестоко?




   -2-

   
Атомным взрывом
Грозит неприрученный атом.
Новый Чернобыль?

     ***
Капают жизни капли
Переполнилась чаша гнева.
Прощенье не всем дано.


     ***
Боже, прости нас
Себя возомнивших
Царями природы.

    - 3 -

     ***
Горечь утраты.
Учит терпению всех
Дух самурая.
 

      ***
Взаимопомощь
Трудолюбивый народ
Выстоит вместе.


фото из интернета