Весна

Лика Анже
Весна обняв, зовёт меня на танец,
А капли - клавишами,
Ветра зов - трубой.
Над озером покрылась нежным пухом
Певучая верба.
Всё музыка вокруг.
В душе цветут подснежники,
И крокусы целуют мне глаза.
И счастье, словно маленький ребёнок,
Прижалось нежно к моему плечу.

Я улыбаюсь. Мне так хорошо!