Мысли про запас 5

Саша Морозов
Когда жизнь кормила не с ложки приходилось пользоваться ножом.

Мятеж прошёл удачно и был официально признан восстанием.

Не хотелось брать на поруки. Пришлось посадить на колени.

В разговоре начистоту часто используются грязные намёки.

Для выхода в свет иногда приходиться пройти по тёмной стороне жизни.

Вес аргументов соответствовал объёму алкоголя.

С колен поднялись. Теперь бы спину разогнуть.

Случайность была настолько глупая, что её невозможно было привлечь к ответственности.

Восторг был настолько продолжительным, что начал вызывать раздражение.

Решение было настолько окончательным, что принимать его было уже поздно.