Антипророк приношение Пушкину

Борис Нестеренко
В родной стране я мирно рос,
Писал стихи, любил, трудился,
Но вдруг главнюк-единоросс,
Как страшный сон, ко мне явился.
Вначале он сменил мне вежды,
И мои новые зеницы,
Как сквозь стекло, через одежды
Узрели уды у девицы.
Моих ушей коснулся он,
И смолк в ушах церковный звон,
И я услышал грязный мат,
В Христа и в Бога душу мать!
Он вырвал русский мой язык
И с нарушеньем всяких правил
С размаху в горло за кадык
Жаргон уродливый мне вставил.
Затем он грудь мою рассёк,
Пивной насос воткнул для крови
И, шлямбур взяв и молоток,
Заморский ЧИП в мозгах пристроил.
И я очнулся ото сна,
Душа была дерьмом полна,
И я услышал гнусный глас:
- Я, Бафомет и педераст,
Я, Вельзевул-гермафродит,
С тобою говорю, пиит.
Исполнись волею моей,
Ищи изъяны у людей,
Великой силою пера
Отвороти их от добра,
Попсой и рэпом бей по слуху,
Воспой жестокость и порнуху,
Изгадь свой дом, предай свой род,
Забудь, что русский был народ,
И на развалинах страны
Пляши под дудку Сатаны!