Вот так...

Леся Монами
Вот так сквозь время,череду препятствий -
Любовь просачивается сквозь пальцы...
Вот так весенними безликими ночами
Ты прячешь слёзы, и мечты качаешь -
Вот так вполголоса, тревожно ждешь
И колыбельные, то бредишь, то поёшь...
Вот так связующая нить перетирается
Меж нами...Мне одной не справиться...
                Вот так...