Ветер в седых волосах

Дельфийский Арахис
Трухлявая тусклая плоть,
Излившая блики всей своей нежности,
Не прикасайся ко мне.

Я еще юн, свеж и светел,
Как молодой Дионис.
Еще покружусь.

Ветер в седых волосах…