Богумер

Черный Скоморохъ
Пред пасхой есть пятница та
Когда распяли Христа
И в этот день умер он
Его распял легион.
С тех пор, прошло много лет
А стал ли мир лучше? – нет.


Бог умер, его нет давно
Бог умер, и всем всё равно
Спокойно, вы можете спать
И правду зачем же вам знать?

Напомнить и правду сказать
Повесил философ плакат
О том, что грехов полон мир
И доллар теперь лишь кумир
На нём одна фраза была
О том, что вокруг много зла.

Бог умер, его нет давно
Бог умер, и всем всё равно
Спокойно, вы можете спать
И правду зачем же вам знать?

Плакат в тот день менты порвали
Философа в кпз привезли.
За правду его посадили
За правду он будет сидеть
А бога в себе мы убили
Ведь главное – нам богатеть.

Don’t worry be happy

Don’t worry be happy