Люди

Диего Гарсия
Люди, везде одинаковы,
Люди везде самобытны,
Слова, порою знаковы,
Поступки, порой первобытны

Люди различны в обличиях,
Люди различны во взглядах,
Тают сердца их в улыбках,
Ярком, добром наряде

Люди, схожие в мыслях,
Схожи в поступках и шаге,
Эхом на скалах повисли,
Скрежета камня по стали

Люди так схожи в валюте,
Шелестом пахнут купюр,
Солнце им видно на блюде,
Сшитое сердце - Кутюр

Люди, различные в масках,
Схожи движеньем руки -
От материнскою ласки,
Счастьем - открыты они