Сердце спешит разбиться...

Вячеслав Новиков 2
Сердце спешит разбиться,
Глупо все и смешно.
Ветер...А смог влюбиться!
Оскара нам за кино!...

Рыжий рассвет распадом
Рвал эту ночь в куски!
Я умолял:"Не надо...
Господи помоги!"

Плюшевое мое счастье
Ангелом!Да в облака...
Боль обещала ненастье:
На день...на год...на века...

Степью кружили пули!
Ветру пронзая грудь!
-Плюшевое мое счастье
Только,пожалуйста...Будь!