Будем медленно на нет...

Леся Монами
Будем медленно на нет
Стихи и плавность линий
Сводить. За пламенность комет
Запрячем всё, что нам приснилось...
А что сбылось - увы уже
Не простудить холодным мартом,
Так вышло - на застёгнутой душе
Порвались петли, но крючки остались.
И в наш прощальный чудный миг
Стихами безмятежно
Коснусь ,будто ладонями
На память, безутешно...