Дальше от юга...

Соня Сказка
Я эгоистка и ты это знаешь, так что ж?
Мне позволительно делать всякие глупости.
Вот, например, дорога и ты идешь
До трех камней, не дальше от юности.
Женственной быть хочу, до утра не спать
К черту приметы, где почта - почтовые голуби,
Я заколдую тебя, ведь мне колдовать,
Это так просто, как шелушить подсолнухи.
Эй.., кто-нибудь.., а тишина царит
Ни ветерка, ни вздоха на всю округу.
Знаешь, мой мальчик, сухая листва летит
Снегом под самое сердце и дальше от юга.