Давайте потанцуем под дождем

Лилия Федянина
Давайте потанцуем под дождем,
Вода не может чувствам помешать,
А если что случится, то опять,
Вернемся к нам за столик под зонтом.

Давайте выпьем красного вина,
И будем говорить на чистоту,
В свидетельницы выберем луну,
Которая сегодня так светла.

Не будем строить планов наперед,
Такие не сбываются никак,
И если даже нас постигнет крах,
В отчаянье никто не упадет.

Давайте потанцуем под дождем,
У летнего дождя своя судьба,
А наша только Господу видна,
Но от нее не скрыться под зонтом.