Willkommen in Berlin!

Антонина Алексеева
За все спасибо ...
Без тебя бы НИКОГДА ...
Страховка, снаряжение ...
Да миф все это ...
Чужие страны, самолеты,
Города ...
Цивилизация ... все круто ...
Только где-то,
В забытой Богом
И людьми дыре
Мечтала я ходить
С тобою в горы ...
Разжечь костер и
В спальнике - норе
Вести с тобой
Пустые разговоры.
Пить чай из трав,
Что вместе соберем.
Петь наши песни
И Парижем грезить.
И знать и верить,что
Мы ... любим и не врем ...
***
Но мир жесток ...
И лаконично резок ...
Вердикт его -
Все будет как должнО!!!
А может дОлжно ...
Разницы не вижу ...
Я без страховки ...
Без тебя ... в окно ...
Прощайте, горы!!! и ...
Привет Парижу!!!
***
Да ты не бойся ...
Я не разобьюсь ...
Второй этаж ...
Окно ... и дверь балкона ...
ЗА ВСЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
И ... прости за грусть ...
ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Берлин кричит: "WILLKOMMEN!"
13/03/2011   <kuvschinka>

* Willkommen in Berlin!( нем.) - Добро пожаловать в Берлин!