Пирог с грушами. Бредовое

Венера 13
Ну всёёёёё, моей деликатности и терпению пришёл конец и я пожалуй взорву тебя…можно конечно же отравить,но это слишком банально..Взорвать и всех делов…
Теперь надо спровоцировать тебя на свидание…
……..
Назначаешь мне встречу под аркой у Сбербанка….представляю как потираешь руки и думаешь-куда ты денешься, пташка, куда…Все вы одинаковые, как бы не чирикали, а в финале все вы……(тут не формат и автор его пропускает)
Вчера весь день я маялась от того, что нынешняя история, точное ,до мельчайших подробностей, повторение той, давешней….
Под вечер заглянула на рынок,за домашней сметанкой…тут торговка из деревни  мне всё и растолковала.
Девочка моя, сказала она, в этой жизни  на каждую пару –одна история, и сколько её не возобновляй, не разыгрывай, финал её расписан ….Сечешь?Изменить ничего невозможно..это как бирка на ручке, помнишь в роддоме малюткам привязывают?На каждого-своя бирка..другой не будет…
Ну вот как после такого расклада тебя не взорвать?
……….
Одеваюсь тщательно, макияж навожу еще тщательнее, волнуюсь, как- никак в первый раз иду на террор ….
Муж отложил детектив  в сторонку и уже в дверях остановил меня: Не стоит этого делать, детка, это бесполезно,из песни слов не выкинешь…,думается, себя ты не собираешься подрывать?Снимай сапожки, пойдём чаю попьём…да и пирог с грушами у тебя сегодня удался….
Я согласилась на чай….Муж у меня мудрый…с ним трудно не согласиться,а пирог действительно удался,очень нежный и рассыпчатый.
Живи.