Мы ищем порой для себя красоты

Алексей Филаткин
Мы ищем, порой, для себя красоты,
Блондинок, брюнеток, лелея мечты,
Ночами и днями, в потоках толпы,
Желая сойтись с красотою на ты.
Но время приходит, в покое тиши,
Мы ищем свою "половинку" души...
...