все включено

Евгений Григоренко
я выхожу из народа
и остаюсь с ним
устало оглядываясь
в безлюдье
бикфордов шнур
так никто еще и не зажег
а бойкие окрики
все обгоняют
обгоняют меня

плотнее
вы слышите
еще чуть-чуть
вы слышите
мегаполиснее
поздно оспаривать
факт и идею
самоуничтожение запущено
еще при Александре

а для отдельных
все включено