Как прежде

Михаил Халяпин
Я лежу на траве и смотрю на небо
Звезды мерцают в ночной тишине
Может сейчас она смотрит где-то
На эти же искры в сияющей тьме

Огоньком в небе движется спутник
Ветер запутался в листьях, траве
Где-то усталый прикорнул путник
Юный месяц скоро взойдет в синеве

Спутник исчез и все снова, как было
Как прежде, звезды светят в ночи
Тихий шелест ветра, ночное светило
Как прежде, пустыня, кричи - не кричи.