Межсезонье

Ольга Глухова 2
Межсезонье, слякоть, дождь,
Снег порою выпадает.
Облаков плывущих дрожь
Серым город накрывает.

Грешной жизни паруса
Межсезонье наполняет.
Черной стала полоса
И удача ускользает…