к Офелии

Варвара Доброславская
Сколняюсь пред тобой, моя богиня
Я не достоин, я безвольный раб
Любви твоей и чистой и красивой
Я буду очень счастлив, очень рад
ты мне одна мила, лишь ты моё светило
Что порождает страсть в больной душе
Лишь ты одна любовь мне приносила
И мне так жаль, ведь нет тебя уже
Ты так чиста, прелестна, непорочна
Ты просто ангел во плоти. Молю!..
Вернись ко мне, Офелия, и ночью
Шепну в последний раз тебе "люблю"