***

Варвара Доброславская
Войди в моё тело
Терзай мою плоть
Тебе ведь не трудно
Меня побороть
Бери меня смело
Я буду стонать
Надеюсь, ты сможешь
Меня удержать
Свяжи мои руки
Кусай до крови
Ведь плотских утех
Не познаешь в любви
Пока ты со мной
Мне любовь не нужна
Мне нужно от страсти
Сгорать чуть дыша
Хочу целовать
И хочу обнимать
Хочу наслаждаться
Опять и опять
Ты грешен? Я тоже!
Так будь же со мной
Я жду тебя ночью
Сегодня ты мой.