Октабрь. Осень

Варвара Доброславская
Осень так нужна мне...
Своими листьями она
Даёт понять что я жива
И словно плачет...
Сладкий дождь...
Меня опять бросает в дрожь.
Твоя весна так хороша, не спорю
Но осень мне милей
Она чарующе велика
И так печальна
Своими желтыми цветами
Меня смеяться заставляет
И я хочу сказать, нет, крикнуть:
"Люблю! Люблю тебя,
Моя родная осень
И это будет пусть у нас взаимно!"