Нам суждено родиться в разных измерениях

Варвара Доброславская
Нам суждено родиться в разных измерениях
Ты соткан изо льда, я рождена огнём
И в разных мы мирах себе найдём предназначение
И времени безвольное течение пройдём
Я миллиарды жизней проживала в ожидании
Сгорала и рождалась я вновь из раза в раз
Перерождаясь в бабочек весь мир я облетала
Но не могла найти твоих печальных глаз
Всё это независимо от нашего желания
Ведь параллельны мы уж многие века
Храним любовь друг к другу на огромном расстоянии
И снова всё по кругу...я уже не в состоянии...
Страдания мучительные преодолевать...
Но верю, что когда-нибудь мы встретимся опять