Молчание могилы

Владимир Альтдорф
Хранит молчанье вселенский постамент…
Могила свято тоже знает  память…
Соединив «La Mort» и «Innamoramento»…
Прискорбной боли сына … не унять…

Гранит плиты молчит…  и холоден…  давно…
Блестит от красных слёз моей любви, которой…
В небесном храме крови нам не суждено…
Испытываю я вкус праха и … церковного кагора…

Ты помнишь страсть…  и наше лето?...
Наш тайный мир как буд - то на Голгофе…
Мария – солнце… Тень моя гуляет где то…
Разрушил храм…  тот вечер катастрофы…