Ни о чём

Владимир Альтдорф
Лишь ты на свете мне нужна
Лишь ты -  моей отдушина
И через пару дней она
Была жестоко им задушена...


Всю жизнь мозги до беспредела
Дурит лишь двух желаний дым
Одно - быть в молодости зрелым
Другое - в старость молодым...


Когда дорогу мысль проторит
Тогда любой её повторит
Но если, вдруг, не проторит
Тогда никто не повторит...


Всегда пусть будет бодрым вид
И настроение - на взлёт
Немного жаль, что жизнь идёт
Но хорошо, что не стоит...


Вы, может быть, не сразу мысль поймёте
Но жизнь, она по своему течёт
Обычно ошибаются в расчёте
Те, кто расчитывает только на расчёт...


На земле чудесной
Щедрой и убогой
Даже с чёртом вместе
Ходим мы под Богом...


Хоть жизнь довольно и сложна
Но с миром я в согласии, с ним дружен
Мне половина света не нужна
Другой же половине я не нужен...


Борясь с собой, что было сил
Я думал, что и Вы страдали...
Я лишь о милости просил
Но Вы мне и её не дали...


Любовь вещь такая, что режет по сердцу
И скажешь, вздохнув, "Такова Се Ля Ви"
Любви ведь почти не бывает без сексу
Но это приятней, чем секс без любви...


Кто опутан путаной
Пусть одно учтёт
У неё как ни странно
Всюду голый расчёт...


Положено гордится
Шрамами на лицах
Не прячьте сердца шрам...
От этих пиковых дам...


Разлит коньяк, звучит музон
В свечи неярком свете
Трепещит лучшая из зон
На целом белом свете...


Пока мы жаждою горим
Чтоб жизнь не вдруг промчалась мимо
Давайте выпьем, что хотим
Ведь это так необходимо...


Все, когда мы женихи
Пробуем писать стихи
А когда супруги
На стихи мы туги...


Вот такая жизнь пошла -
Не в ладу душа и тело
Делать надобно дела
Только тело не хотело...


Не поймёт грядущий хам
Красоты моей хоризмы
И цены моим стихам
Гениальным афоризмам...