В тот день, когда истлеешь ты

Варвара Доброславская
В тот день,когда истлееш ты
Останется лишь серый пепел
Его развеет тёплый ветер
Развеятся и все мечты.

Короткий вдох-и ты не жив
Но время вспять не повернётся
И смерть к тебе уже несётся
Забрать тебя в тот рай,что лжив

И закрываешь ты глаза
Судьбе невольно подчинившись
И смерти глупо покорившись
С ресниц твоих падёт слеза

И кровью землю окропив
Уснёшь навеки сном безбрежным
И погрузившись в бесконечность
Уйдёшь ты,смерть не победив...