На сердце...

Владимир Альтдорф
На сердце боль интимная хроническая режет
В душе - потёмки, в мыслях - хаос, хлам
А скулы «ходят ходуном», между зубами - скрежет
Не удалось построить на Земле наш светлый храм

Ирин, зачем так рано улетела в облака?
Не ссадину, а рану рваную нанесла мне ты
Внутрь алкоголь, кулак об стену - я дурак...
Несу я каждый день на кладбище твои любимые цветы...

Рука моя давно в кровоподтёках грешных, шрамах
Смешались с кровью куски цемента от стены, что бил я
И дурно пахнет от моей души... некчёмной храм
Патологоанатом, стол, и вспоминаю, как там был я…