Неживое

Владимир Альтдорф
Неживое снова правит, снова любит…
На этих страницах… неживое, но оно моё
Ты не чёрный ангел, я не инвалид…
Последнее гнильё доедает… вороньё…

Я не верю в жизнь, я не верю в смерть…
Нет неживого, нет живого, чёрного…
Рождённым здесь… не умереть…
Ангелом не быть и не одеть рога…

Сколько же можно в страданиях жить?
Сожгу свои чувства и тайны…
В душе закоулках надрывов бродить…
Надеюсь, сатаною мы не обручены…

Неживое венчает нас вдогонку…
Это не блеф, это не страх…
Снимите с лица моего плёнку…
Удалите кровь в моих слезах…