Джейн Эйр

Варвара Доброславская
Кто скажет мне, зачем же сердце
Стучит так сильно, что сейчас
Готова провалиться в землю
И слёзы капают из глаз
Зачем любовь так подступила?
Я не ждала и не звала.
Она мой разум покорила
И я как будто ожила
Сама того не понимая
Счастливой стала на века
Любовью сердце наполняя
Пьянела от неё слегка
Мгновенья счастья заменили
Все, то что ранило меня
Я жизнь так сильно полюбила!
Но не сильнее, чем тебя