Мразь

Владимир Альтдорф
Какой же ты подонок, мразь…
Не ангельский цветок, а лишь…. Нарцисс…
Втоптать который мне хотелось в грязь
Свояк, а не чужак ты в стае крыс…

Тебя я ненавижу просто, ты-подлец
Не помогли наручники, кулак по морде…
Смог разорвать упрямство двух колец…
Какой же ты чувак, мудак, урод…

Обида пеной хлещет, фонтаном кровь поёт…
От дьявола сто раз спасал я крик сердец…
И рану штопал, а в ответ лишь неблагодарной тишины полёт...
Я получал ножом удары в спину сзади и крестец...