Не бесА

Владимир Альтдорф
Не беса, а ангелы на небесах
Войско Иисуса против войска бесов
Победит крушенье мира, страх…
Вход в ворота заперт на засов…

С люцифером заключив контракт
Люди пали низко, болью заплатили…
Яркости небес, переключив контраст,
Кровью часть Земли они омыли

Бес уныния никчёмно сжирает нас…
Примостившись где то слева, на плече…
Справа, Ангел Света, освещает «глаз»
Дарит возле Алтаря, огонь свече

Там, на небесах, в конце Пути…
Чашечки игрушечных весов, оценит Бог
Дьявол, нам с тобой не по пути
Долю «перевеса» ты постичь не смог

Люди! Подавите бесов искушенье!
Кайтесь, смейтесь, верьте и прощайте!
Лишь Иисус подарит нам спасенье!
Не кормите троллей зла и бесов не прельщайте!