Необходимая самооборона

Андрей Кошмаров
Был учитель с "зоны"
Крут и очень прост,
Знал свои резоны
Высказать сей "пост":
"Кто урок не выучил -
Отдеру в очко!"
Вова "дуру" выхватил,
Шлепнул самого.
Суд был оправдание
Вынесть очень рад:
Вовины старания -
Выручить свой зад!