Губами теплыми

Светлана Коростина
Твой звонкий смех и чертики в глазах
Мне дарят солнца свет и радость жизни
Малышкой чувствую себя в твоих руках
Хочу с тобой я быть отныне и до тризны

Губами теплыми ты шлешь мне счастье в дар,
Мою нежнейшую любовь своей оберегаешь
И в лаву страсти страстно как в пожар
И ты меня все жарче обнимаешь....

И потеряв реальность, вся в тебе тону
И покоряюсь этой сладкой страсти
Шепчу тебе -люблю, люблю, хочу
Я навсегда остаться в твоей власти.